Chers clients,
Suite à la crise sanitaire et aux mesures gouvernementales prises pour limiter les contacts et les facteurs de contagions, j’ai mis en place un plan sanitaire rigoureux pour permettre à tout un chacun d’entre nous de retrouver la convivialité qui caractérise notre établissement.
Nous portons une attention particulière à la sécurité de tous, aussi le personnel est formé à l’organisation exceptionnelle des tâches avant chaque prise de poste.
Le port du masque sera la norme et l’hygiène des mains stricte.
NETTOYAGE ET DÉSINFECTION
L’accent est mis sur le nettoyage et la désinfection du restaurant avant chaque service.
Le suivi du plan et sa périodicité est renforcé.
Nettoyage et désinfection des surfaces de travail, des équipements de travail, des poignées de portes et boutons, zones de paiement, rampes d’escaliers, mobiliers, matériels et plus généralement de tout objet et surface susceptibles d’avoir été contaminés (en contact avec les mains), équipements de travail communs et collectifs (machines à café, TPE…).
Désinfecter chaque table et chaque siège lors du changement de convives.
ACCUEIL
Nous vous encourageons fortement de réserver vos tables à l’avance par téléphone. Compte tenu de la distanciation le nombre de table est limité.
Le port du masque est obligatoire dans le restaurant, tout déplacement au sein de l’établissement devra se faire impérativement avec un masque.
Dès l’entrée dans le restaurant nous vous invitons à utiliser un gel hydroalcoolique mis à votre disposition ainsi qu’à la sortie du restaurant.
Il est recommandé de garder une distanciation sociale avec le personnel et les autres clients. Vos demandes et exigences seront traitées dans la limite des contraintes sanitaires et d’exploitation.
SERVICE
Le service sera organisé de manière à espacer les tables avec une distance minimale d’au moins 1 mètre sauf pour un même groupe.
Nous respecterons le nombre maximum de 10 personnes par groupe d’une même table.
Le service se fera avec les protocoles imposés comme le port du masque obligatoire pour le personnel de salle et la désinfection régulière des mains après chaque tâche.
Lors de votre départ nous vous conseillons de privilégier le paiement à table et envisager les règlements dématérialisés.
Votre sortie sera organisée de manière à éviter les départs groupés de plusieurs tables simultanément.
Utiliser un gel hydroalcoolique pour désinfecter vos mains avant de sortir de l’établissement
Chers clients, par solidarité et pour la sécurité de tous, respectons les mesures barrières !!!