Artisan d'une cuisine créative & contemporaine
C’est donc tout naturellement qu’il se dirige vers les métiers de la restauration et obtient son CAP,BEP,BAC PRO et BTS art de la table génie culinaire.
Sa passion le pousse à rejoindre le groupe Gérard Joulie où il fera ses gammes au sein de brigade créative et rigoureuse.
Toujours attiré par les maisons familiales, le chef met en œuvre, à la demande du Gourmet, ses connaissances et ses compétences pour le lancement du Petit Gourmet en 2015.
Dès lors, il a cœur d’œuvrer au développement de cet établissement.
Après 25 ans d’expérience, c’est en 2017, année charnière pour ce jeune chef, qu’il révèle ses talents d’entrepreneur et s’émancipe pour reprendre le Petit Gourmet dans le quartier commerçant de la Varenne afin d’y développer sa vision nouvelle et contemporaine de la cuisine.
Le plaisir d’accueillir en tête, le chef est entouré de grand professionnels passionnés, dynamiques et accueillants.
Oumar a su recréer une atmosphère chaleureuse, cosy et conviviale pour vous proposer une cuisine raffinée, généreuse et un service de qualité.
« Être cuisinier, c’est faire don de soi, par passion et pour le plaisir du bon goût au service du partage …! »