top

La carte

Menu
à Emporter

  • Vendredi 16 & Samedi 17
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
.
Entrées
  • Foie gras de canard maison, chutney et brioche
  • Salade de couteau et saumon fumé aux herbes fraiches
  • Langue de bœuf en gelée, sauce ravigote
.
Plats
  • Filet de bœuf poêlé sauce Roquefort
  • Poulet fermier façon vallée d’auge
  • Turbot meunière aux asperges, coulis de légumes
.
Desserts
  • Nougat glacé, coulis de fruit rouge
  • Coulant au chocolat, crème anglaise
  • Le « Gourmand »

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert 35,00€
  • Entrée + Plat + Dessert – 39,90€
.
Entrées 10,50€
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Foie gras de canard mi cuit au Muscat
  • 6 fines de Claires N° 3 Marennes d’Oléron
  • Tartare de saumon au citron vert
.
Plats 26,00€
  • Bouillabaisse à notre façon
  • Rognons de veau flambés à l’armagnac
  • Retour de pêche Meunière
  • Filet de bœuf grillé, sauce au foie gras
  • Médaillon de veau aux girolles
.
Desserts 8,90€
  • Glace soufflé au grand Marnier
  • Figues rôties miel et cassis
  • Coulant au chocolat

* Les prix affichés sont Nets

Vous souhaitez réserver
ou obtenir un renseignement ?

Nous serions ravis de pouvoir répondre à toutes vos demandes