Menu à Emporter
- Vendredi 4 & Samedi 5
- Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
Entrées
- Foie gras de canard maison, chutney et brioche
- Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
- Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
Plats
- Entrecôte grillée en persillade
- Croustillant de ris veau au lard
- Blanc de turbot meunière ratatouille
- Confit de canard maison gratin dauphinois
Desserts
- Salade de fruit frais à la menthe
- Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
- Ile flottante à la noix de coco
* Les prix affichés sont Nets
Menu Petit
Gourmet
- Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 45,00€
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 40,00€
- Plat – 30,00€
Entrées
- 6 Huîtres Fines de clair N°3 Marennes d’Oléron
- Charlotte d’Artichaut aux petits légumes et son oeuf poché
- Poêlé d’escargot de Bourgogne à l’ail, velouté de persil au chablis
- Ballotine de saumon fumé, chair de tourteau et asperges blanches
- Foie gras de canard mi-cuit chutney de fruits
Plats
29,00€
- Coq au vin rouge garniture Grand-mère
- Filet de Boeuf poêlé, sauce au poivre vert, frite maison
- Pavé d’Ombrine rôtie, fondue de poireaux crémeuse
- Entrecôte Argentine grillée en persillade
- Noix de saint Jacques juste saisie, marguerite de purée
Desserts
- Coulant au chocolat, glace à la vanille
- Salade de fruits frais et son sorbet
- Assiette de fromage affiné
- Tarte Tatin, glace à la vanille
- Soufflé glacé au citron yuzu et cointreau
* Les prix affichés sont Nets
Vous souhaitez réserver
ou obtenir un renseignement ?
Nous serions ravis de pouvoir répondre à toutes vos demandes
01 55 96 28 16