Menu à Emporter
- Vendredi 4 & Samedi 5
- Entrée + Plat + Dessert – 30,00€

Entrées
- Foie gras de canard maison, chutney et brioche
- Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
- Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte

Plats
- Entrecôte grillée en persillade
- Croustillant de ris veau au lard
- Blanc de turbot meunière ratatouille
- Confit de canard maison gratin dauphinois

Desserts
- Salade de fruit frais à la menthe
- Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
- Ile flottante à la noix de coco
* Les prix affichés sont Nets
Menu Petit
Gourmet
- Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 40,00€
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 35,00€
- Plat – 26,00€

Entrées
- Douzaine d’escargots de bourgogne
- 6 fines de claire N°3 Marenne d’Oléron label rouge
- Mimosa de haddock, pomme de terre et poireaux vinaigrette
- Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau mayonnaise
- Foie Gras de canard mi-cuit, chutney de fruit

Plats
26,00€
- Filet de boeuf pôelé à l’ail et au persil
- Bar rôti sur peau huile vierge et ratatouille
- Cuisse de canard gras confit, sauce morilles
- Blanc de turbo meunière, beurre au citron vert
- Croustillant de Ris de veau au lard fumé

Desserts
- île flottante crème anglaise à la vanille
- Salade de fruits frais et son sorbet
- Clafoutis aux cerises
- Brioche façon pain perdu, glace vanille
- Assiette de fromage affiné
* Les prix affichés sont Nets
Vous souhaitez réserver
ou obtenir un renseignement ?
Nous serions ravis de pouvoir répondre à toutes vos demandes
01 55 96 28 16