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La carte

Menu à Emporter

  • Vendredi 4 & Samedi 5
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
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Entrées
  • Foie gras de canard maison, chutney et brioche
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
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Plats
  • Entrecôte grillée en persillade
  • Croustillant de ris veau au lard
  • Blanc de turbot meunière ratatouille
  • Confit de canard maison gratin dauphinois
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Desserts
  • Salade de fruit frais à la menthe
  • Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
  • Ile flottante à la noix de coco

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 45,00€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 40,00€
  • Plat – 30,00€
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Entrées
  • 6 Huîtres Fines de Clairs N°3 Marennes d’Oléron
  • Carpaccio de tomates d’autrefois, Buratta et vinaigrette
  • Tataki de saumon cercle polaire aux sésames, jus aux agrumes
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau mayonnaise
  • Foie gras mi-cuit, chutney de fruits
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Plats

30.00€

  • Rognons de veau flambés à l’armagnac
  • Pavé de Bar rôti jus balsamique ,caviar d’aubergine et purée
  • Filet de boeuf poêlé sauce marchand de vin, frite maison
  • Turbot meunière fondue crémeuse de poireaux
  • Noix d’entrecôte Argentine beurre maître d’hôtel
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Desserts
  • Soufflé glacé au Grand marnier
  • Salade de fruits frais et son sorbet
  • Baba arrosé au rhum vieux, crème mousseline
  • Coulant au chocolat , glace à la vanille
  • Tarte fine aux pommes, glace vanille, caramel beurre salé

* Les prix affichés sont Nets

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