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La carte

Menu à Emporter

  • Vendredi 4 & Samedi 5
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
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Entrées
  • Foie gras de canard maison, chutney et brioche
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
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Plats
  • Entrecôte grillée en persillade
  • Croustillant de ris veau au lard
  • Blanc de turbot meunière ratatouille
  • Confit de canard maison gratin dauphinois
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Desserts
  • Salade de fruit frais à la menthe
  • Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
  • Ile flottante à la noix de coco

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 40,00€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 35,00€
  • Plat – 26,00€
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Entrées
  • Foie gras de canard mi-cuit au Muscat
  • La douzaine d’escargots de Bourgogne en persillade
  • 6 fines de Claires n° 3, Marennes d’Oléron
  • Ballotine de saumon fumé et chair de tourteau, blinis tiède
  • Oeuf poché, velouté aux Morilles
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Plats

26,00€

  • Rognons de veau flambés à l’Armagnac
  • Blanc de Saint Pierre meunière, fondue de poireaux
  • Filet de Bœuf poêlé sauce au poivre vert
  • Noix de Saint Jacques poêlées à la provençale
  • Blanquette de veau à l’Ancienne riz basmati
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Desserts
  • Ile flottante à la noix de coco, crème anglaise
  • Brioche façon pain perdu
  • Assiette de fromage affiné
  • Poire « Belle-Hélène »
  • Paris – Brest

* Les prix affichés sont Nets

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