Menu à Emporter
- Vendredi 4 & Samedi 5
- Entrée + Plat + Dessert – 30,00€

Entrées
- Foie gras de canard maison, chutney et brioche
- Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
- Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte

Plats
- Entrecôte grillée en persillade
- Croustillant de ris veau au lard
- Blanc de turbot meunière ratatouille
- Confit de canard maison gratin dauphinois

Desserts
- Salade de fruit frais à la menthe
- Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
- Ile flottante à la noix de coco
* Les prix affichés sont Nets
Menu Petit
Gourmet
- Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 45,00€
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 40,00€
- Plat – 30,00€

Entrées
- 6 Huîtres Fines de Clairs N°3 Marennes d’Oléron
- Poireaux en vinaigrette, oeuf poché minute et saumon fumé
- Foie gras de canard Mi-cuit , chutney de fruits
- Rémoulade de chair de tourteau mayonnaise, pomme violette à l’huile
- Tartare de tomate Ananas et concombre, burrata, vinaigrette au soja

Plats
30.00€
- Mignon de veau sautés à la moutarde et pleurottes
- Blanc de turbot meunière, fondue crémeuse de poireaux
- Filet de Boeuf pôelé sauce marchand de vin , frites maison
- Pavé de Bar rôti huile vierge et ratatouille
- Noix d’Entrecôte Argentine en persillade, purée de pomme terre

Desserts
- Tiramisu amaretto et pistache
- Coulant au chocolat, glace à la vanille
- Salade de fruits frais et son sorbet
- Baba arrosé au rhum, crème à la vanille
- Soufflé glacé au Grand Marnier
* Les prix affichés sont Nets
Vous souhaitez réserver
ou obtenir un renseignement ?
Nous serions ravis de pouvoir répondre à toutes vos demandes
01 55 96 28 16