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La carte

Menu à Emporter

  • Vendredi 4 & Samedi 5
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
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Entrées
  • Foie gras de canard maison, chutney et brioche
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
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Plats
  • Entrecôte grillée en persillade
  • Croustillant de ris veau au lard
  • Blanc de turbot meunière ratatouille
  • Confit de canard maison gratin dauphinois
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Desserts
  • Salade de fruit frais à la menthe
  • Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
  • Ile flottante à la noix de coco

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 40,00€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 35,00€
  • Plat – 26,00€
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Entrées
  • Douzaine d’escargots de bourgogne
  • 6 fines de claire N°3 Marenne d’Oléron label rouge
  • Mimosa de haddock, pomme de terre et poireaux vinaigrette
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau mayonnaise
  • Foie Gras de canard mi-cuit, chutney de fruit
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Plats

26,00€

  • Filet de boeuf pôelé à l’ail et au persil
  • Bar rôti sur peau huile vierge et ratatouille
  • Cuisse de canard gras confit, sauce morilles
  • Blanc de turbo meunière, beurre au citron vert
  • Croustillant de Ris de veau au lard fumé
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Desserts
  • île flottante crème anglaise à la vanille
  • Salade de fruits frais et son sorbet
  • Clafoutis aux cerises
  • Brioche façon pain perdu, glace vanille
  • Assiette de fromage affiné

* Les prix affichés sont Nets

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