Menu
à Emporter
- Vendredi 15 & Samedi 16
- Entrée + Plat + Dessert – 30,00€

Entrées
- Péquillos farcies de cabillaud, sauce américaine
- Piccata de canard à la plancha miel et gingembre
- Risotto de Saint Jacques au pesto

Plats
- Côte de cochon rôtie , boudin noir velouté au whisky
- Croustillant de gambas, salpicon de légumes
- Wok de filet de bœuf, sauce teriyaki et légumes croquants

Desserts
- Nougat glacé, coulis de fruits rouges
- Crêpes suzette
- Savarin au rhum, crème mousseline
- Coulant au chocolat
* Les prix affichés sont Nets
Menu Petit
Gourmet
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert 35,00€
- Entrée + Plat + Dessert – 39,90€

Entrées 10,50€
- Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
- Foie gras de canard mi cuit au Muscat
- 6 fines de Claires N° 3 Marennes d’Oléron
- Tartare de saumon au citron vert

Plats 26,00€
- Bouillabaisse à notre façon
- Rognons de veau flambés à l’armagnac
- Retour de pêche Meunière
- Filet de bœuf grillé, sauce au foie gras
- Médaillon de veau aux girolles

Desserts 8,90€
- Glace soufflé au grand Marnier
- Figues rôties miel et cassis
- Coulant au chocolat
* Les prix affichés sont Nets
Vous souhaitez réserver
ou obtenir un renseignement ?
Nous serions ravis de pouvoir répondre à toutes vos demandes
01 55 96 28 16