top

La carte

Menu
à Emporter

  • Vendredi 15 & Samedi 16
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
.
Entrées
  • Péquillos farcies de cabillaud, sauce américaine
  • Piccata de canard à la plancha miel et gingembre
  • Risotto de Saint Jacques au pesto
.
Plats
  • Côte de cochon rôtie , boudin noir velouté au whisky
  • Croustillant de gambas, salpicon de légumes
  • Wok de filet de bœuf, sauce teriyaki et légumes croquants
.
Desserts
  • Nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • Crêpes suzette
  • Savarin au rhum, crème mousseline
  • Coulant au chocolat

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert 35,00€
  • Entrée + Plat + Dessert – 39,90€
.
Entrées 10,50€
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Foie gras de canard mi cuit au Muscat
  • 6 fines de Claires N° 3 Marennes d’Oléron
  • Tartare de saumon au citron vert
.
Plats 26,00€
  • Bouillabaisse à notre façon
  • Rognons de veau flambés à l’armagnac
  • Retour de pêche Meunière
  • Filet de bœuf grillé, sauce au foie gras
  • Médaillon de veau aux girolles
.
Desserts 8,90€
  • Glace soufflé au grand Marnier
  • Figues rôties miel et cassis
  • Coulant au chocolat

* Les prix affichés sont Nets

Vous souhaitez réserver
ou obtenir un renseignement ?

Nous serions ravis de pouvoir répondre à toutes vos demandes