top

La carte

Menu à Emporter

  • Vendredi 4 & Samedi 5
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
.
Entrées
  • Foie gras de canard maison, chutney et brioche
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
.
Plats
  • Entrecôte grillée en persillade
  • Croustillant de ris veau au lard
  • Blanc de turbot meunière ratatouille
  • Confit de canard maison gratin dauphinois
.
Desserts
  • Salade de fruit frais à la menthe
  • Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
  • Ile flottante à la noix de coco

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 42,00€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 37,00€
  • Plat – 27,00€
.
Entrées
  • Oeuf poché crémeux à la truffe noire
  • 6 Huîtres fines de claire N°3 Marenne d’Oléron label rouge
  • Ballotine de saumon fumé et chair de tourteaux blinis tiède
  • Foie gras mi-cuit chutney de fruits
  • Tartare de saumon aux fines herbes et citron vert
.
Plats

27,00€

  • Médaillons de Lotte à l’Americaine riz basmati
  • Filet de Boeuf poêlé, sauce au poivre vert, frite maison
  • Bar rôti sur peau huile vierge au balisic et ratatouille
  • Noix de Saint Jacques poêlés, purée
  • Feuilleté de ris de veau aux morilles
.
Desserts
  • île flottante à la noix de coco, crème anglaise
  • Coulant au chocolat glace à la vanille
  • Galette frangipane
  • Baba rhum, tartare de fruits et crème mousseline
  • Sainte Maur de Touraine, poussière de lune

* Les prix affichés sont Nets

Vous souhaitez réserver
ou obtenir un renseignement ?

Nous serions ravis de pouvoir répondre à toutes vos demandes