Menu à Emporter
- Vendredi 4 & Samedi 5
- Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
Entrées
- Foie gras de canard maison, chutney et brioche
- Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
- Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
Plats
- Entrecôte grillée en persillade
- Croustillant de ris veau au lard
- Blanc de turbot meunière ratatouille
- Confit de canard maison gratin dauphinois
Desserts
- Salade de fruit frais à la menthe
- Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
- Ile flottante à la noix de coco
* Les prix affichés sont Nets
Menu Petit
Gourmet
- Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 45,00€
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 40,00€
- Plat – 30,00€
Entrées
- 6 Huîtres Fines de Clairs N°3 Marennes d’Oléron
- Carpaccio de tomates d’autrefois, Buratta et vinaigrette
- Tataki de saumon cercle polaire aux sésames, jus aux agrumes
- Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau mayonnaise
- Foie gras mi-cuit, chutney de fruits
Plats
30.00€
- Rognons de veau flambés à l’armagnac
- Pavé de Bar rôti jus balsamique ,caviar d’aubergine et purée
- Filet de boeuf poêlé sauce marchand de vin, frite maison
- Turbot meunière fondue crémeuse de poireaux
- Noix d’entrecôte Argentine beurre maître d’hôtel
Desserts
- Soufflé glacé au Grand marnier
- Salade de fruits frais et son sorbet
- Baba arrosé au rhum vieux, crème mousseline
- Coulant au chocolat , glace à la vanille
- Tarte fine aux pommes, glace vanille, caramel beurre salé
* Les prix affichés sont Nets
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