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La carte

Menu à Emporter

  • Vendredi 4 & Samedi 5
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
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Entrées
  • Foie gras de canard maison, chutney et brioche
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
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Plats
  • Entrecôte grillée en persillade
  • Croustillant de ris veau au lard
  • Blanc de turbot meunière ratatouille
  • Confit de canard maison gratin dauphinois
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Desserts
  • Salade de fruit frais à la menthe
  • Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
  • Ile flottante à la noix de coco

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 42,00€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 37,00€
  • Plat – 27,00€
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Entrées
  • Oeuf poché, fondue crémeuse de poireaux
  • 6 Huîtres fines de claire N°3 Marenne d’Oléron
  • Thon rouge mariné aux sésames, sauce tériaky
  • Rouleaux de printemps aux crevettes
  • Foie Gras poêlé, velouté au cognac
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Plats

27,00€

  • Rognons de veau aux giroles, flambés à l’Armagnac
  • Médaillon de lotte au lard, coco de Paimpol
  • Bar à la plancha, beurre meunière et purée
  • Chipirons sautés à l’ail et au persil, ratatouille
  • Filet de boeuf pôelé sauce au poivre vert
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Desserts
  • Île flottante à la noix de coco, crème anglaise
  • Salade de fruits frais et son sorbet
  • Clafoutis tiède à la mirabelle
  • Baba bouchon, crème mousseline et figues fraiches
  • Assiette de fromage affiné

* Les prix affichés sont Nets

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