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La carte

Menu à Emporter

  • Vendredi 4 & Samedi 5
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
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Entrées
  • Foie gras de canard maison, chutney et brioche
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
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Plats
  • Entrecôte grillée en persillade
  • Croustillant de ris veau au lard
  • Blanc de turbot meunière ratatouille
  • Confit de canard maison gratin dauphinois
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Desserts
  • Salade de fruit frais à la menthe
  • Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
  • Ile flottante à la noix de coco

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 42,00€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 37,00€
  • Plat – 27,00€
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Entrées
  • Risotto crémeux sauce morilles et foie gras pôelé
  • 6 Huîtres fines de claire N°3 Marenne d’Oléron label rouge
  • Tataki de Thon rouge aux sésames vinaigrette de légumes et tériaky
  • Foie gras mi-cuit chutney de fruits
  • Tartare de saumon aux fines herbes et citron vert
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Plats

27,00€

  • Rognons de veau flambés à l’Armagnac sauce moutarde
  • Bar rôti sur peau huile vierge au basilic et ratatouille
  • Filet de Bœuf poêlé, sauce au poivre vert, frite maison
  • Blanc de turbot Meunière, fondue de poireaux
  • Noix de saint jacques à la plancha, purée
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Desserts
  • Coulant au chocolat, glace à la vanille
  • Baba mignon arrosé au rhum, crème mousseline
  • Millefeuilles palmier vanille bourbon et combawa
  • Salade de fruits rafraichie à la menthe et son sorbet
  • Sainte Maur de Touraine, poussière de Lune

* Les prix affichés sont Nets

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