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La carte

Menu à Emporter

  • Vendredi 4 & Samedi 5
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
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Entrées
  • Foie gras de canard maison, chutney et brioche
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
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Plats
  • Entrecôte grillée en persillade
  • Croustillant de ris veau au lard
  • Blanc de turbot meunière ratatouille
  • Confit de canard maison gratin dauphinois
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Desserts
  • Salade de fruit frais à la menthe
  • Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
  • Ile flottante à la noix de coco

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 45,00€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 39,00€
  • Plat – 29,00€
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Entrées
  • 6 Huîtres Fines de clair N°3 Marennes d’Oléron
  • Rémoulade de chair de tourteau et julienne de céleri mayonnaise
  • Poêlé d’escargot de Bourgogne l’ail, velouté au chablis
  • Tataki de thon rouge aux sésames, poireaux brulée et vinaigrette
  • Foie gras de canard mi-cuit chutney de fruits
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Plats

29,00€

  • Rognons de veau sautés à la moutourde, flambés à l’armagnac
  • Bar rôti sur peau, huile vierge et ratatouille
  • Filet de Boeuf pôelé, sauce au poivre vert, frite maison
  • Saint jacques juste saisie, marguerite de purée
  • Noix d’entrecôte argentine grillée en persillade
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Desserts
  • Coulant au chocolat, glace à la vanille
  • Tartare de fruits frais et son sorbet
  • Assiette de fromages affinés
  • Nougat glacé, coulis de fruits rouges
  • Profiterol

* Les prix affichés sont Nets

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