Menu à Emporter
- Vendredi 4 & Samedi 5
- Entrée + Plat + Dessert – 30,00€

Entrées
- Foie gras de canard maison, chutney et brioche
- Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
- Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte

Plats
- Entrecôte grillée en persillade
- Croustillant de ris veau au lard
- Blanc de turbot meunière ratatouille
- Confit de canard maison gratin dauphinois

Desserts
- Salade de fruit frais à la menthe
- Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
- Ile flottante à la noix de coco
* Les prix affichés sont Nets
Menu Petit
Gourmet
- Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 42,00€
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 37,00€
- Plat – 27,00€

Entrées
- Risotto crémeux sauce morilles et foie gras pôelé
- 6 Huîtres fines de claire N°3 Marenne d’Oléron label rouge
- Tataki de Thon rouge aux sésames vinaigrette de légumes et tériaky
- Foie gras mi-cuit chutney de fruits
- Tartare de saumon aux fines herbes et citron vert

Plats
27,00€
- Rognons de veau flambés à l’Armagnac sauce moutarde
- Bar rôti sur peau huile vierge au basilic et ratatouille
- Filet de Bœuf poêlé, sauce au poivre vert, frite maison
- Blanc de turbot Meunière, fondue de poireaux
- Noix de saint jacques à la plancha, purée

Desserts
- Coulant au chocolat, glace à la vanille
- Baba mignon arrosé au rhum, crème mousseline
- Millefeuilles palmier vanille bourbon et combawa
- Salade de fruits rafraichie à la menthe et son sorbet
- Sainte Maur de Touraine, poussière de Lune
* Les prix affichés sont Nets
Vous souhaitez réserver
ou obtenir un renseignement ?
Nous serions ravis de pouvoir répondre à toutes vos demandes
01 55 96 28 16