Menu à Emporter
- Vendredi 4 & Samedi 5
- Entrée + Plat + Dessert – 30,00€

Entrées
- Foie gras de canard maison, chutney et brioche
- Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
- Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte

Plats
- Entrecôte grillée en persillade
- Croustillant de ris veau au lard
- Blanc de turbot meunière ratatouille
- Confit de canard maison gratin dauphinois

Desserts
- Salade de fruit frais à la menthe
- Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
- Ile flottante à la noix de coco
* Les prix affichés sont Nets
Menu Petit
Gourmet
- Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 45,00€
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 39,00€
- Plat – 29,00€

Entrées
- Saumon cru mariné aux agrumes, sésame torréfiées
- Foie Gras de canard mi-cuit chutney de fruits
- Fleur de courgette à la chair de tourteau, tomate ananas et huile vierge
- Croustillant de gambas, vinaigrette de soja et pakchoï
- Poêlé de Foie gras crème d’armagnac

Plats
29,00€
- Dos de Cabillaud rôti au lard fumé sur son lit de coco de Painpol
- Le Boeuf pôelé, giroles en persillade et son velouté
- Pavé de Maigre « Label Rouge » huile vierge au basilic et ratatouille
- Blanc de Turbo meunière, beurre au lait de coco, purée fine
- Mignon de Veau rôti et déglacé au mirin, sauce tériyaki

Desserts
- Coulant au chocolat, glace à la vanille
- Tartare de fruits frais et son sorbet
- Chèvre frais cendré et Figue fraiches au xéres
- Soufflé glacé au Grand Marnier
- Sauté d’Abricot en crumble, glace vanille
* Les prix affichés sont Nets
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