top

La carte

Menu à Emporter

  • Vendredi 4 & Samedi 5
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
.
Entrées
  • Foie gras de canard maison, chutney et brioche
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
.
Plats
  • Entrecôte grillée en persillade
  • Croustillant de ris veau au lard
  • Blanc de turbot meunière ratatouille
  • Confit de canard maison gratin dauphinois
.
Desserts
  • Salade de fruit frais à la menthe
  • Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
  • Ile flottante à la noix de coco

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 40,00€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 35,00€
  • Plat – 26,00€
.
Entrées
  • Oeuf poché, gaspacho et jardinière de lentilles vinaigrette
  • 6 Huîtres fines de claire N°3 Marenne d’Oléron
  • Thon rouge mariné aux sésames, sauce tériaky
  • Tartare de saumon parfumé à la Marenne d’Oléron
  • Foie Gras de canard mi-cuit, chutney de fruit
.
Plats

26,00€

  • Rognons de veau flambé à l’armagnac
  • Bar rôti sur peau huile vierge et ratatouille
  • Tartare de Boeuf au couteau frite maison
  • Blanc de turbot Meunière, fondue de poireaux
  • Filet de Boeuf pôelé à l’ail et au persil
.
Desserts
  • Ile flottante crème anglaise à la vanille
  • Salade de fruits frais et son sorbet
  • Soufflé glacé au grand marnier et zeste d’agrumes
  • Coulant au chocolat, glace vanille
  • Assiette de fromage affiné

* Les prix affichés sont Nets

Vous souhaitez réserver
ou obtenir un renseignement ?

Nous serions ravis de pouvoir répondre à toutes vos demandes