top

La carte

Menu à Emporter

  • Vendredi 4 & Samedi 5
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
.
Entrées
  • Foie gras de canard maison, chutney et brioche
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
.
Plats
  • Entrecôte grillée en persillade
  • Croustillant de ris veau au lard
  • Blanc de turbot meunière ratatouille
  • Confit de canard maison gratin dauphinois
.
Desserts
  • Salade de fruit frais à la menthe
  • Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
  • Ile flottante à la noix de coco

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 45,00€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 39,00€
  • Plat – 29,00€
.
Entrées
  • Saumon cru mariné aux agrumes, sésame torréfiées
  • Foie Gras de canard mi-cuit chutney de fruits
  • Fleur de courgette à la chair de tourteau, tomate ananas et huile vierge
  • Croustillant de gambas, vinaigrette de soja et pakchoï
  • Poêlé de Foie gras crème d’armagnac
.
Plats

29,00€

  • Dos de Cabillaud rôti au lard fumé sur son lit de coco de Painpol
  • Le Boeuf pôelé, giroles en persillade et son velouté
  • Pavé de Maigre « Label Rouge » huile vierge au basilic et ratatouille
  • Blanc de Turbo meunière, beurre au lait de coco, purée fine
  • Mignon de Veau rôti et déglacé au mirin, sauce tériyaki
.
Desserts
  • Coulant au chocolat, glace à la vanille
  • Tartare de fruits frais et son sorbet
  • Chèvre frais cendré et Figue fraiches au xéres
  • Soufflé glacé au Grand Marnier
  • Sauté d’Abricot en crumble, glace vanille

* Les prix affichés sont Nets

Vous souhaitez réserver
ou obtenir un renseignement ?

Nous serions ravis de pouvoir répondre à toutes vos demandes