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La carte

Menu à Emporter

  • Vendredi 4 & Samedi 5
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
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Entrées
  • Foie gras de canard maison, chutney et brioche
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
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Plats
  • Entrecôte grillée en persillade
  • Croustillant de ris veau au lard
  • Blanc de turbot meunière ratatouille
  • Confit de canard maison gratin dauphinois
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Desserts
  • Salade de fruit frais à la menthe
  • Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
  • Ile flottante à la noix de coco

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 45,00€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 40,00€
  • Plat – 30,00€
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Entrées
  • 6 Huîtres Fines de clair N°3 Marennes d’Oléron
  • Charlotte d’Artichaut aux petits légumes et son oeuf poché
  • Poêlé d’escargot de Bourgogne à l’ail, velouté de persil au chablis
  • Ballotine de saumon fumé, chair de tourteau et asperges blanches
  • Foie gras de canard mi-cuit chutney de fruits
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Plats

29,00€

  • Coq au vin rouge garniture Grand-mère
  • Filet de Boeuf poêlé, sauce au poivre vert, frite maison
  • Pavé d’Ombrine rôtie, fondue de poireaux crémeuse
  • Entrecôte Argentine grillée en persillade
  • Noix de saint Jacques juste saisie, marguerite de purée
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Desserts
  • Coulant au chocolat, glace à la vanille
  • Salade de fruits frais et son sorbet
  • Assiette de fromage affiné
  • Tarte Tatin, glace à la vanille
  • Soufflé glacé au citron yuzu et cointreau

* Les prix affichés sont Nets

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