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La carte

Menu à Emporter

  • Vendredi 4 & Samedi 5
  • Entrée + Plat + Dessert – 30,00€
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Entrées
  • Foie gras de canard maison, chutney et brioche
  • Fleur de courgette farcie à la chair de tourteau
  • Tartare de tomate et buratta vinaigrette à l’echalotte
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Plats
  • Entrecôte grillée en persillade
  • Croustillant de ris veau au lard
  • Blanc de turbot meunière ratatouille
  • Confit de canard maison gratin dauphinois
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Desserts
  • Salade de fruit frais à la menthe
  • Coulant au chocolat, crème anglaise à la vanille
  • Ile flottante à la noix de coco

* Les prix affichés sont Nets

Menu Petit
Gourmet

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert – 42,00€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 37,00€
  • Plat – 27,00€
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Entrées
  • Oeuf poché crémeux aux cèpes
  • 6 Huîtres fines de claire N°3 Marenne d’Oléron label rouge
  • Panna cotta de verveine, chair de tourteau et passion
  • Ceviche de Daurade au citron vert et tagettes, vinaigrette instatanée
  • Foie Gras poêlé, velouté au cognac
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Plats

27,00€

  • Boeuf confit aux cèpes, légumes glacés et jus réduit
  • Bar rôti au beurre meunière, poireaux vapeur à huile acidulée
  • Rognons de veau flambés à l’Armagnac, sauce moutarde
  • Noix de Saint Jacques poêlés, puréee
  • Filet de boeuf poêlé, sauce au poivre vert
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Desserts
  • île flottante à la noix de coco, crème anglaise
  • Coulant au chocolat glace à la vanille
  • Tiramisu au café
  • Baba rhum, tartare de fruits et crème mousseline
  • Assiette de fromages affinés

* Les prix affichés sont Nets

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